17 février 2014 à 13:17

Féminines Finale départementale futsal

Beau parcours pour les séniors féminines qui décrochent la 4ème place de la finale départementale futsal à Falck ce dimanche 16 février

Huit équipes étaient en lice, hier à Falck, à l'occasion de la Coupe de Moselle fémininie de futsal (Guerting, Woipppy, Morhange, Corny, Aumetz, Falck, l'ESAP Metz et Amanvillers)

Après s'être bien battues en match de poule avec deux victoires et 1 défaite mais surtout 10 buts marqués et seulement 2 encaissés, les filles de la RSA se classent 2ème du groupe de poule.

Elles affrontent ensuite Guerthing qu'elles battent 2-0 et qui les qualifient donc pour la demie finale face à l'équipe d'ESAP Metz devant laquelle elles s'inclinent logiquement puisque l'ESAP sera le grand gagnant de cette finale après avoir battu Woippy 4 à 3.

La RSA rencontrera Aumetz en match de classement et finira sa course à la 4ème place.