16 février 2015 à 11:06

4ème place pour les féminines en Finale Départementale Futsal à Falck

Les féminines de la RS Amanvillers ont participé à la Finale Départementale Futsal Féminine Séniors le dimanche 08 Février 2015, organisé par le District Mosellan de Football, à Falck.

Après 2 victoires sur 2 matchs de pouls (3-1 contre l'US Cattenom, puis le même score contre l'AS Falck), elles terminent 1ères du groupe et se sont qualifiées pour les 1/2 finales de cette journée.

Après tirage au sort, nos filles de la RSA (PH) ont affronté le FC Woippy (DH) en 1/2. Défaite logique 3 buts à 1 malgré un match respectable de nos joueuses.

L'autre demi finale opposait l'ESAP Metz (DH) à l'AS Grostenquin (DHR). Les filles de l'ESAP se sont imposées 5 buts à 0. Le match de classement 3ème/4ème place s'est donc joué entre la RSA et l'ASG…

Défaite 1 but à 0 de nos joueuses, après un bon match effectué par ces dernières et, malheureusement pour elles, une excellente gardienne de l'ASG. Dommage !

La finale a opposé le FC Woippy à l'ESAP Metz, comme l'année précédente. Et comme l'année précédente, l'ESAP Metz l'a emporté, sur le score de 2 buts à 1 ce jour là.

Les filles de la RSA terminent donc cette journée à la 4ème place, comme l'année précédente. A noter que la hiérarchie sur la journée a finalement été respecté, avec un podium regroupant respectivement les 2 équipes de DH et l'équipe de DHR représentées ce jour là. Suivies de toutes les équipes de PH… La RSA se place donc néanmoins juste derrière ces 3 équipes de niveau supérieur et en tête des 8 équipes de PH présentes pour l'occasion !!!