16 septembre 2013 à 13:10

Senior A - Victoire aux tirs au but

Suspense énorme au stade Micheletti en Coupe de France hier après-midi, où les Seniors A se sont qualifié face à Villerupt

Match de folie hier au stade municipal d'Amanvillers où nos Seniors A rencontraient l'équipe de l'Entente Sportive de Villerupt Thil.

Malgré la blessure du gardien d'Amanvillers qui a du être remplacé, les 2 équipes ont effectué un beau match avec de belles opportunités des 2 côtés mais n'ont pas réussi à se départager pendant le temps règlementaire qui se terminait sur le score de 1 -1.

Dans la première période de prologation, Amanvillers prenait l'avantage sur Villerupt en marquant deux buts qui nous laissait penser que le match était joué. Mais la persévérance de l'ESVT à payé puisqu'ils marquaient sur penalty à la 115ème et égalisaient sur un mauvais dégagement de notre gardien remplaçant à 1 minute du coup de siffler final, menant les 2 équipes aux tirs au but où Amanvillers sera finalement plus décisif pour la plus grande joie de ses supporters venus en nombre en ce dimanche de fête communale du village.

C'est donc au terme d'une lutte acharnée qu'Amanvillers remportait la victoire et un passage au tour suivant de la Coupe de France